Wichtig ist, dass das Essen nicht sofort anbrennt und sie anständig beschichtet ist. Nach oben gibt es keine Preisgrenzen, wie du auf pfannen-test.de erfahren kannst. Deshalb ist es wichtig, deine eigenen Ansprüche zu definieren und erst hinterher etwas auszuwählen.
Hab die erfahrung gemacht, dass die Beschichtung das wichtigste bei Pfannen ist. Wie oft ist mir bei billuigen Pfannen das Fleisch angebrannt trotz literweise Fett und das bekommt man dann nur noch ganz schwer wieder weg...
Würde auch sagen, dass die Beschichtung am wichtigsten ist.
Meine beste Pfanne hat auch noch eine Hitze-Speicher-Funktion, das ist auch nicht schlecht.
Das heißt, man braucht nicht ganz so stark aufdrehen am Herd und kann Energie sparen.
Außerdem ist mir noch ein stabiler, fester Griff wichtig.
Liebe Grüße
_________________ Ich habe einen ganz einfachen Geschmack - ich bin immer mit dem Besten zufrieden!
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.